取り合えずA5ランクになれるように
頑張ってみようか??
ところで...牛肉のサシってどうやって作るのだろう???
品質改良?
ビタミンコントロール?
ちょっと調べてみたけれど
難しそうな話が多かったので、
価格が高騰中だと昨日のニュースで観た
キャベツの話題にでも、すり替えようかと思います?。
夏前の気温の上昇による生育不良で、
キャベツが1玉1,000円??
お安めのスーパーでも500円程ですってよ
奥さん??
庶民の味方!と言うキャッチフレーズをお持ちのキャベツ。
勝手に付けた事は言わないでおこう?
今はとてもとても買えません?。
ただ今、出勤いたしました
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/4f441a1759364699e47f4cc7b71f286c.png)
ご予約いただき有難うございます??。
暑くてマリンサシの脂が溶け出しそうですが(笑)、本日もよろしくお願いします
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/635f2d9ca5065f5f74452e4b28e85ce4.png)
準備は万端
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/418a61c95face8bb31ceaca3d7fb3b5b.png)
![](https://img.dto.jp/diary/633/18/86ef759c3ab96a4e0f0598bc25de6a4c.png)
![](https://img.dto.jp/diary/633/18/d0bc3ca6d70690b16a08df08f88bf2b4.png)
まりん
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/85b06d9567b562ae230fd3c3ac8159db.png)