昨日は久々にタコパをしました
我が家のたこ焼きはたこ焼きと言いつつ中にイカを入れてます。
これだけでめっちゃコスト下がるので**
最近ソース味を食べたいときはキャベツ焼きばっかりだったので、ちょっと変わるだけでテンション上がりました(´ڡ`)
一番の大穴ヒット具材はトマト。
冷めてから食べたつもりでもめちゃくちゃ熱かったけど、サブ具材に入れてみたら美味しかったですᰔᩚ
メインウインナーにトマトとか、イカチーズにトマトみたいな。
昨日は久々にタコパをしました
我が家のたこ焼きはたこ焼きと言いつつ中にイカを入れてます。
これだけでめっちゃコスト下がるので**
最近ソース味を食べたいときはキャベツ焼きばっかりだったので、ちょっと変わるだけでテンション上がりました(´ڡ`)
一番の大穴ヒット具材はトマト。
冷めてから食べたつもりでもめちゃくちゃ熱かったけど、サブ具材に入れてみたら美味しかったですᰔᩚ
メインウインナーにトマトとか、イカチーズにトマトみたいな。