今日の夜ごはんはなぁに?
わたしはミルフィーユ鍋にしようかなと🍲✨
白菜って、豚の脂の旨みを吸った状態が1番おいしいと思うんだけどどう思う?🐖💕
何回かキムチも作っているんだけど、オキアミじゃなくてナンプラーで代用して作ったからか、お店の味にならないんだよね🤔
個人的にキムチは小葱かタコのキムチが大すき🐙💕
今日の夜ごはんはなぁに?
わたしはミルフィーユ鍋にしようかなと🍲✨
白菜って、豚の脂の旨みを吸った状態が1番おいしいと思うんだけどどう思う?🐖💕
何回かキムチも作っているんだけど、オキアミじゃなくてナンプラーで代用して作ったからか、お店の味にならないんだよね🤔
個人的にキムチは小葱かタコのキムチが大すき🐙💕