今日も1日お疲れ様でした
こんばんは
今日は暇な時間を利用して
小豆を煮ました
今まで市販のあんこを使いおしるこを作っていたのですが今日は一から手作りです
時間はかかりましたが美味しく煮えました
冷凍すればひと月ほど保存できるみたいなので
あんバタートースト
あとはお餅にのせたり
楽しみたいと思います
今夜も冷えますね
暖かくしてゆっくりお過ごし下さいね
今日も1日お疲れ様でした
こんばんは
今日は暇な時間を利用して
小豆を煮ました
今まで市販のあんこを使いおしるこを作っていたのですが今日は一から手作りです
時間はかかりましたが美味しく煮えました
冷凍すればひと月ほど保存できるみたいなので
あんバタートースト
あとはお餅にのせたり
楽しみたいと思います
今夜も冷えますね
暖かくしてゆっくりお過ごし下さいね