昨日からジワジワ下拵えしてて
4割仕込みが終わった…!
やっと今、第1煮込みのターン!
(煮込みのターンは2~3回ある)
あとは大掛かり&長時間モノだけ…!
(この後は炊飯器が火を噴くぜ…)
毎年12月30日は、年末年始に
キッチンに絶対立ちたくないので
煮物やらを中心に料理を
3~4家庭分以上
小規模の飲食店未満レベルの量で
ひたすら仕込んでいる
あやでーーーーーーす!
忙しーーーーーーーーーーーい!!
24卓満卓状態の小規模飲食店の
キッチン&フロア
&キャッシャーとテイクアウト対応
フルワンオペの経験があって
良かった瞬間である。たぶん。笑
翌週の全シフト組んでレジ締めして
帳簿まとめて掃除と補充終わらせて
本社にFAX送って閉めて帰宅するも
帰りの電車は爆睡して
山に行っちゃったオチがある。
( ;´・ω・`)ここどこ!?ってやった。笑
【年内ラスト出勤予定】
31日(日曜日)
15時~22時
【満員御礼】ありがとうございます!
皆、体調崩さないように
暖かくしていっぱい寝ておくんですよー!
三(っ´ω`)っ{もう死にそう
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【マダムの品格】
営業時間→10時~翌4時
TEL→042-512-7119
メルマガ会員様→前々日の9:30~
会員様→前日の9:30~
初めて様→当日の9:30~
ご予約承っております(*‘ω‘ *)
狙っている子の出勤日を
公式HP・本人の日記等をご確認の上
お問い合わせくださいね
あや