こんにちは(*^^*)
車の温度計が31℃になってて、少しビビったあきえです
まだ4月だよー
胡桃です
前に丸いのを買ったら硬すぎて食べられず・・・
これは割れてるから食べられる、と買ってみたんですが・・・
実が・・・上手に取れない
ボロボロになっちゃうの
上手く取れる方法知ってる方居たら、是非あきえに教えてくださいm(_ _)m
味はボロボロでも美味しかったんですが、食感も楽しみたいー
こんにちは(*^^*)
車の温度計が31℃になってて、少しビビったあきえです
まだ4月だよー
胡桃です
前に丸いのを買ったら硬すぎて食べられず・・・
これは割れてるから食べられる、と買ってみたんですが・・・
実が・・・上手に取れない
ボロボロになっちゃうの
上手く取れる方法知ってる方居たら、是非あきえに教えてくださいm(_ _)m
味はボロボロでも美味しかったんですが、食感も楽しみたいー