いつも、秋刀魚の煮干しの香り高い
スープが楽しみなんだけど
夏バテしてた頃、滋養供給に、って
食べに入ったとき、スープが温く感じて、なんか、違ったの
いつも、かなりハイレベルなお味のを提供してくださるのに、
「どーしたの⁉️」
と問いただしたくなるくらいでした。
今日、4ヶ月ぶりくらいで行ってみた。
ワンタンも、房総ポークのチャーシューも、イケてるぅ〜〜
だいぶ、魚🐟から離れたけど。
やっぱり、美味しいヨ
西口『生粋(きっすい)』さん
¥1,300
一番値の張るのを、あえて選んでみたけど、材料が相変わらずイイの使ってらして。
大満足です
さあ、上機嫌で待機するぞ〜〜
単純なのよね、あやなパイ🥧🥧
てへ