おはようございます😃
ゆっくり起きて、ルーティン片付けて朝ごはんです。
残り物、冷蔵庫にいーっぱい
たくさんハンバーグ作ったので、しばらくはあやなパイ🥧🥧好みの和食じゃなくなるのかな
主食は帰りがけによく立ち寄るベーカリーの
『マスカット生食パン🍞』を
シャインマスカットを贅沢にも干しぶどうとして食パン🍞に入れちゃって‼️
出来立てはやわやわで切りにくいので、お店でカットして頂いてます。
帰宅して、すぐに生食して。
残りはラップ二重に巻いて、ジップロックして
ストックに回してます。
甘いので、たまにオヤツメニューつくる材料にしちゃってます
自家製ヨーグルト、はちみつ黒酢のドリンク、既製品のコーンスープのレンチン
昨日のお子さま用味付けのハンバーグは、『A1ソース』で大人味にチェンジ♻️
地産地消の『小松菜🥬』を使って
サラダ🥗
頂き物のでこポンをスマイル・カットで。
少しずつ、いろんなものを味わって。
でも。
この間、洗濯機はもちろん、ロボット掃除機🤖に、自動調理器フル稼働
忙しい朝だけど。
バレンタイン💘チョコお渡ししたくって
頑張ります〜〜