「たつみ」の 柿の葉寿司。
私は、鯖(さば)と鮭、
2種類 入っているものを選びました(^o^)
押し寿司を 柿の葉で
絡(くる)んでいるのですが、
輪ゴムなどは使わず、
葉っぱだけでキッチリ留まっています!✨
あとは、「さくら羊羹(ようかん)」。
手前が黒あん、奥が抹茶あん です(^^)
↓ 本物の桜の花びら ですよ!(^o^)
後から、
「葛(くず)菓子」も
買ってくれば良かったなぁ・・・と
ちょっと後悔☆(>_<)
今回は、
午後の早い時間までには
吉野山観光を終えて、
午後から 他の町を観光しようと
思っていましたが、
吉野山だけで
丸一日 掛かってしまいました☆(@_@)
まぁ、日頃の運動不足解消 には
なったかな?(*^^*)
来月は、
去年の「京都・リベンジ案件」の1つ、
「葵祭(あおいまつり)見学」に
行きますので、
「5月の“京都”」に なります!💦
有料観覧席も予約しました✨
準備万全!で
楽しんで来ますね╰(*´︶`*)╯♡