3月のある日、行ってみました
サイフォンラーメンとは、
どんなものかとずっと気になってた
バーナーで火をつけて、ブクブクサイフォンの中が沸騰していく
理科の実験が、ふと頭によぎりました。
全然違うけど(笑)
肝心なお味ですが、あごだし
煮干しなどの魚の味が濃かったです
トッピングで、削り粉をかけて私は食べました
なかなか見かけない味でした。
ご馳走さまでした💕
3月のある日、行ってみました
サイフォンラーメンとは、
どんなものかとずっと気になってた
バーナーで火をつけて、ブクブクサイフォンの中が沸騰していく
理科の実験が、ふと頭によぎりました。
全然違うけど(笑)
肝心なお味ですが、あごだし
煮干しなどの魚の味が濃かったです
トッピングで、削り粉をかけて私は食べました
なかなか見かけない味でした。
ご馳走さまでした💕