こんばんは
今日は 十日戎の残り福
居酒屋あんは 通常営業
ほうれん草と春菊のおひたし ひじきの炊いの
手作りポテトサラダ
今まで作ったなかで 1番美味しく出来ました
きおう(林檎の品種)の風味が ベストマッチ
おかわりしてしまいました(笑)
厚揚げの焼いたの 青ねぎとかつお節のせ
カレイの煮付け
ミニトマト
美味しくいただきました
こんばんは
今日は 十日戎の残り福
居酒屋あんは 通常営業
ほうれん草と春菊のおひたし ひじきの炊いの
手作りポテトサラダ
今まで作ったなかで 1番美味しく出来ました
きおう(林檎の品種)の風味が ベストマッチ
おかわりしてしまいました(笑)
厚揚げの焼いたの 青ねぎとかつお節のせ
カレイの煮付け
ミニトマト
美味しくいただきました