こんにちは
居酒屋あん おすすめの品
ハタハタの唐揚げ
生のハタハタが 手に入ったので
さばいて 唐揚げに
ポン酢と一味唐辛子で
若牛蒡と牛蒡天の炊いたの
春野菜の季節になってきました
イカと大根と里芋の炊いたの
海老とゆで玉子とブロッコリーのサラダ
揚げたてのハタハタの唐揚げ
美味しかったです
野菜も たくさん食べました
こんにちは
居酒屋あん おすすめの品
ハタハタの唐揚げ
生のハタハタが 手に入ったので
さばいて 唐揚げに
ポン酢と一味唐辛子で
若牛蒡と牛蒡天の炊いたの
春野菜の季節になってきました
イカと大根と里芋の炊いたの
海老とゆで玉子とブロッコリーのサラダ
揚げたてのハタハタの唐揚げ
美味しかったです
野菜も たくさん食べました