今夜の沖田家のご飯は
松坂牛のリブロース ステーキ250g
シマアジとサーモンのお刺身
私が作った謎のスープ
山葵と塩で食べる リブロース
ホント 神てき 美味しいさ
今 この写真をみるだけで
また 食べたくなって 唾液出てきた
私が作った謎のスープは
辛いスープを作ったら
あまりにも辛過ぎたので牛乳を入れて
ピリ辛ポタージュにしました
これが 奇跡的に美味しく出来たの
今夜の沖田家のご飯は
松坂牛のリブロース ステーキ250g
シマアジとサーモンのお刺身
私が作った謎のスープ
山葵と塩で食べる リブロース
ホント 神てき 美味しいさ
今 この写真をみるだけで
また 食べたくなって 唾液出てきた
私が作った謎のスープは
辛いスープを作ったら
あまりにも辛過ぎたので牛乳を入れて
ピリ辛ポタージュにしました
これが 奇跡的に美味しく出来たの