午後のお仕事が始まったお兄様
いつもお疲れ様です
お芋3種をお芋さんと呼びながら
お昼に少しずつ食べました
最近お芋の出現率が高いです
素揚げ 大学芋 シナモンシュガー
胡麻をかける前にもう食べちゃいました
シナモンはチュロスの味になって
なかなか美味しかったです
リクエストしてくださったお兄様
ありがとうございます
お会いできるのを楽しみにしています(*'ω'*)
午後のお仕事が始まったお兄様
いつもお疲れ様です
お芋3種をお芋さんと呼びながら
お昼に少しずつ食べました
最近お芋の出現率が高いです
素揚げ 大学芋 シナモンシュガー
胡麻をかける前にもう食べちゃいました
シナモンはチュロスの味になって
なかなか美味しかったです
リクエストしてくださったお兄様
ありがとうございます
お会いできるのを楽しみにしています(*'ω'*)