こんばんは*(*^^*)
本日 23時まで
お誘いお待ちしてます*
v(・∀・*)
↑この文面をここにコピペしようとして、
貼り付けポチっと押したら、
『前日の夜に鶏むね肉を仕込む。保存袋に鶏むね肉1枚、みそ大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1を入れてもみ、冷蔵庫に入れて漬ける。』
って、
直前にコピーしてたレシピが出て
「あわわっ」って焦った;
(;・∀・)
ちなみに
『鶏むね肉のみそ漬け』
っていうレシピです*
あとは フライパンで焼くだけ*
休日に 作り置きして冷凍しといて、
帰宅後に ほっとくだけで出来上がるようにするのだ*
v(・∀・*)
数日間分 作るから、
飽きないように 常に色んなレシピ仕入れてる*
ではまた*