次回出勤は
11月26日(日)21時〜です
夜はすっかり冷えますね
冬支度に備えて、ストーブを購入しました
エアコンだけだと乾燥しちゃうから、加湿できるように、やかんを置けるタイプにしました
あったかくて、お湯も沸かせるし、煮物や鍋も火にかけれる
早速それで
おでんの仕込みをしました
まだ大根と牛すじの下茹でをしただけなので、食べられません笑
ストーブあったか過ぎ〜笑
一旦冷まします
出汁をしっかり染み込ませたおでん楽しみです
次回出勤は
11月26日(日)21時〜です
夜はすっかり冷えますね
冬支度に備えて、ストーブを購入しました
エアコンだけだと乾燥しちゃうから、加湿できるように、やかんを置けるタイプにしました
あったかくて、お湯も沸かせるし、煮物や鍋も火にかけれる
早速それで
おでんの仕込みをしました
まだ大根と牛すじの下茹でをしただけなので、食べられません笑
ストーブあったか過ぎ〜笑
一旦冷まします
出汁をしっかり染み込ませたおでん楽しみです