🌸🌱.•*¨*• 🌸.•*¨*•🍃🌸.•*¨*•🌸🌱.•*¨*•🌸
こんばんは。
最近、ついに
危険な季節が近づいてきましたね。
そして今年は
イギリスの学会で発表をされたらしいのですが。
ゴボウの
フラクトオリゴ糖が、
腸の酪酸菌を増やし。
免疫の暴走を抑えるなどと、
ニュースで
発表をされましたね。
❄🌸🎧どなたか
定期的に
ゴボウを食べていらっしゃる方、
感想を
教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🌸( '-' 🌸 )明日は出ます。
(*ơᴗơ)🌸みわ
🌸🌱.•*¨*• 🌸.•*¨*•🍃🌸.•*¨*•🌸🌱.•*¨*•🌸
こんばんは。
最近、ついに
危険な季節が近づいてきましたね。
そして今年は
イギリスの学会で発表をされたらしいのですが。
ゴボウの
フラクトオリゴ糖が、
腸の酪酸菌を増やし。
免疫の暴走を抑えるなどと、
ニュースで
発表をされましたね。
❄🌸🎧どなたか
定期的に
ゴボウを食べていらっしゃる方、
感想を
教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🌸( '-' 🌸 )明日は出ます。
(*ơᴗơ)🌸みわ