今日初めて作ったお料理が
めちゃくちゃ成功でした。
にんじんのラペ🥕🥕🥕
にんじんを千切りにする
お水にさらす
ドレッシングをつくる。
お酢、お塩、お砂糖、多めの
オリーブオイル。
オイルはエクストラバージンオイルを使うと美味しいです。
😋
干し葡萄と砕いたミックスナッツ🥜を入れて和える。
出来上がり‼️
写真撮り忘れました。
明日も作ろっ。
かよ
今日初めて作ったお料理が
めちゃくちゃ成功でした。
にんじんのラペ🥕🥕🥕
にんじんを千切りにする
お水にさらす
ドレッシングをつくる。
お酢、お塩、お砂糖、多めの
オリーブオイル。
オイルはエクストラバージンオイルを使うと美味しいです。
😋
干し葡萄と砕いたミックスナッツ🥜を入れて和える。
出来上がり‼️
写真撮り忘れました。
明日も作ろっ。
かよ