お疲れ様です🙇❣️
お正月休みがあると、曜日感覚が
なくなりますね😅
今日は何曜日だったっけ?そんな感じ
です(笑)
そんな正月ボケしてる私の昨日の
夜ご飯は…
海鮮餡掛けチャンポン焼きそば
筍と長ネギのナムル
中華スープ(わかめ、豆腐、卵)
でした。
自分で作ったから余計に飽きた
お節も片付き、昨日は餡掛け焼きそば!
お節作り用に買った食材の余りなどを
使って作りました。
焼きそばの具材は
豚肉、シーフードミックス、キャベツ
人参、玉葱、もやし、筍、かまぼこ
きくらげです。
具材を炒めた後、鶏ガラスープの素
塩、胡椒、水、豆乳(牛乳)、水溶き片栗粉
で、餡掛けを作りました。
ナムルは、筍の水煮と長ネギを
ごま油、すりおろしニンニク、塩、胡椒
鶏ガラスープの素、酢、煎り胡麻で
和えてます。
美味しく頂きました🤤
ではでは、夜はこれから💕
旦那様のエッチな気持ちに、スイッチが
入るのをお待ちしてます❤️
しま