こんにちは
今日はパプリカを使い切りたくて
ランチにガパオライスを作ってみました
鶏ひき肉、パプリカを炒めて
オイスターソース、豆板醤、ガラスープ、ナンプラー、砂糖などで味付け最後にバジルを混ぜました
ナンプラーとバジルの香りが食欲を刺激して
最後までスプーンが止まらない
大満足なランチとなりました
ご覧の皆様も
美味しいランチでパワー付けて
午後も元気に乗り切ってくださいね
こんにちは
今日はパプリカを使い切りたくて
ランチにガパオライスを作ってみました
鶏ひき肉、パプリカを炒めて
オイスターソース、豆板醤、ガラスープ、ナンプラー、砂糖などで味付け最後にバジルを混ぜました
ナンプラーとバジルの香りが食欲を刺激して
最後までスプーンが止まらない
大満足なランチとなりました
ご覧の皆様も
美味しいランチでパワー付けて
午後も元気に乗り切ってくださいね