こんにちわ
昨夜から寒くなりましたね
なので今日はランチに
暖まりそうなお雑煮を作ってみました
お正月のお餅が残っていたので
鶏と干し椎茸の旨味が染み出た優しいお出汁で
柔らかく煮ました
おかげで
食べ終わる頃には
身体の中からポカポカに
お餅の食べ方としても
お雑煮が1番お気に入りなので
大満足なランチとなりました(^q^)
これをご覧の皆様も
美味しいランチでエネルギー補給して
気温の変化で体調崩されないよう
どうぞお気を付けてくださいね
こんにちわ
昨夜から寒くなりましたね
なので今日はランチに
暖まりそうなお雑煮を作ってみました
お正月のお餅が残っていたので
鶏と干し椎茸の旨味が染み出た優しいお出汁で
柔らかく煮ました
おかげで
食べ終わる頃には
身体の中からポカポカに
お餅の食べ方としても
お雑煮が1番お気に入りなので
大満足なランチとなりました(^q^)
これをご覧の皆様も
美味しいランチでエネルギー補給して
気温の変化で体調崩されないよう
どうぞお気を付けてくださいね