こんにちわ
今日はブロッコリー炒飯&オムレツを
ランチに頂きました
ひき肉、人参、長ネギ、ブロッコリー、にんにくを炒め塩コショウで下味を付け
続いてご飯もパラパラに炒め
ガラスープ、塩コショウ、醤油で味付けた炒飯に
卵、牛乳、コンソメ、塩を混ぜて
半熟オムレツに
ひき肉とブロッコリーの旨味が絡んだ炒飯に
トロリとしたコクまろな卵が合わさり食欲を刺激
最後までスプーンの止まらないランチとなりました(冷蔵庫の食品もけっこう片付きました)
日曜の午後
これをご覧の皆様は
どんなランチを食べますか
こんにちわ
今日はブロッコリー炒飯&オムレツを
ランチに頂きました
ひき肉、人参、長ネギ、ブロッコリー、にんにくを炒め塩コショウで下味を付け
続いてご飯もパラパラに炒め
ガラスープ、塩コショウ、醤油で味付けた炒飯に
卵、牛乳、コンソメ、塩を混ぜて
半熟オムレツに
ひき肉とブロッコリーの旨味が絡んだ炒飯に
トロリとしたコクまろな卵が合わさり食欲を刺激
最後までスプーンの止まらないランチとなりました(冷蔵庫の食品もけっこう片付きました)
日曜の午後
これをご覧の皆様は
どんなランチを食べますか