表参道のとあるレストランは、珍しいリゾットを出していて、美味しかったです。
もずくとホタテといったあんばいが、何だか妙にバランス良くて、なるほどなぁ〜と思いました。
私はわりと料理を作るのが嫌いではなくて、色々なところで食べた物を、自分なりに再現?するのが得意です。
このリゾットも今度作ってみようかなぁ。。
全く余談ですが、その昔、スペインのバレンシアで食べたパエリアが本当に美味しくて、今でも覚えています。
世界で賞を獲っていた、世界一のパエリアでしたね。
やはり、本物は素晴らしい。
表参道のとあるレストランは、珍しいリゾットを出していて、美味しかったです。
もずくとホタテといったあんばいが、何だか妙にバランス良くて、なるほどなぁ〜と思いました。
私はわりと料理を作るのが嫌いではなくて、色々なところで食べた物を、自分なりに再現?するのが得意です。
このリゾットも今度作ってみようかなぁ。。
全く余談ですが、その昔、スペインのバレンシアで食べたパエリアが本当に美味しくて、今でも覚えています。
世界で賞を獲っていた、世界一のパエリアでしたね。
やはり、本物は素晴らしい。