昨日は手抜き!
と言うわけじゃなくて
以前出かけた時に買ってきていた
お蕎麦の賞味期限が近づいてきたので
消費しなきゃと
寒いから暖かいお蕎麦がいいけど
この手のタイプって
家で茹でると美味しくない率高い
だから、肉そばにしようかなってググって
作ってみたら
思いのほかさ、
お蕎麦が美味しい
しかも小分けされていて
茹で時間2分
1人前ずつ作りやすいし早いし
調べてみたらネット販売されてる
これは保存ですね
って
そんな呟きでした!
写メ撮ればよかったわ
昨日は手抜き!
と言うわけじゃなくて
以前出かけた時に買ってきていた
お蕎麦の賞味期限が近づいてきたので
消費しなきゃと
寒いから暖かいお蕎麦がいいけど
この手のタイプって
家で茹でると美味しくない率高い
だから、肉そばにしようかなってググって
作ってみたら
思いのほかさ、
お蕎麦が美味しい
しかも小分けされていて
茹で時間2分
1人前ずつ作りやすいし早いし
調べてみたらネット販売されてる
これは保存ですね
って
そんな呟きでした!
写メ撮ればよかったわ