この季節、エツが数ヶ月だけ食べれます
5年前から毎年エツを食べに行くという密かな楽しみを作り、そして贅沢をしてます
エツは本当に新鮮な内じゃないと、時間と共に臭くなり食べれなくなります
癖も無くサッパリしてて、そして冷たく冷やしてあるので余計に美味さが増します
また来年も、、と、思えば仕事も家事も頑張れます
皆様の楽しみはなんですか〜
神田京香
この季節、エツが数ヶ月だけ食べれます
5年前から毎年エツを食べに行くという密かな楽しみを作り、そして贅沢をしてます
エツは本当に新鮮な内じゃないと、時間と共に臭くなり食べれなくなります
癖も無くサッパリしてて、そして冷たく冷やしてあるので余計に美味さが増します
また来年も、、と、思えば仕事も家事も頑張れます
皆様の楽しみはなんですか〜
神田京香