予定が空いてしまったので緊急出動させていただきました🌹
今日も明日もいますよ✨
12月になって今年も終わりの雰囲気が漂ってますね。年越しのことも考えないと🤔
Rukaは年越しといえば、大量に茹でたお蕎麦と天ぷらです🥢🦐
多くはないけど集まった親族で食べるから天ぷらは安いもので、まあそれが普通かな?と思ってたんだけど、今年初めてお蕎麦屋さんで揚げたてサクサクの衣が軽くて美味しいえび天を食べた時の感動が忘れられない😭💦
全然違うのね!どっちも喜んで食べるけど、良い天ぷらを食べるとその日がより良くなった気がするの。
品質って大切だと気付いたことが今年は多いかもしれません。
皆さん的な冬はこれ!年越しはこれ!みたいな物はありますか?
色々試してみたいので、よければお会いした時やオキニトークを利用して教えてください🙏✨
16:00~23:00でお待ちしてます🌹