夕飯は「鍋」です(≖ᴗ≖๑)手抜き料理
だって材料切って鍋に入れて
お気に入りの鍋の出汁
〖ミツカン 寄せ鍋つゆ〗を入れ
お肉は鶏つくねを1から作ってます
ブレンダーに鶏むね肉とやげん(軟骨)と
柚子の皮を入れてミンチにして
手で丸めるだけ
葛切りはたっぷりのお湯で茹でたら
水で締めて鍋にIN
鍋の〆はやっぱり雑炊です(๑›‿‹๑)
◆プレミム会員様の特典◆
・現在!新規入会2,000ポイント
・現在!ポイント最大6,000円引
・全店共通ポイント利用可能
・会員限定エッチな画像見放題
・電話番号下4桁抽選 5,000円引
・会話無しでWeb予約が可能
・女の子と直接メッセージ交換
・新人初出勤情報をお届け
会員登録は空メール♪
mailmag@casa-g.jp
カサブランカ プレミアム会員登録
https://casablanca.holdings/members/