お疲れ様です!
11月ラスト!よろしくお願いします!
12月はクリスマスやお正月があるから今から何を食べようか迷ってます
小さかった頃は家族の人数分の大きな骨つき鶏もも肉を
ストーブの上にフライパン置いて焼いてました
楽しかったなぁ今はもうそんなストーブはあまりみなくなりましたね
今日も14時〜20時までいます
11月ラスト、なぎと締めくくりましょう
寒いのであったかオイルでぬるぬるの密着プレミアム、
おすすめです
お疲れ様です!
11月ラスト!よろしくお願いします!
12月はクリスマスやお正月があるから今から何を食べようか迷ってます
小さかった頃は家族の人数分の大きな骨つき鶏もも肉を
ストーブの上にフライパン置いて焼いてました
楽しかったなぁ今はもうそんなストーブはあまりみなくなりましたね
今日も14時〜20時までいます
11月ラスト、なぎと締めくくりましょう
寒いのであったかオイルでぬるぬるの密着プレミアム、
おすすめです