今朝は
えびと
ししゃもー
を焼いただけなんですが
カルシウムたっぷりですね
手抜き???
残り物でお味噌汁と
玉子焼き作っとこっと
これでばっちり
でも
お魚は
後処理が
洗い物が大変だったりするんですよね
臭いも残りやすいから
小蝿やおそろしいGの
出没原因にならないよう
しっかりお掃除洗い物します
仕事の前のひと手間が
でもお魚の朝食、贅沢
今朝は
えびと
ししゃもー
を焼いただけなんですが
カルシウムたっぷりですね
手抜き???
残り物でお味噌汁と
玉子焼き作っとこっと
これでばっちり
でも
お魚は
後処理が
洗い物が大変だったりするんですよね
臭いも残りやすいから
小蝿やおそろしいGの
出没原因にならないよう
しっかりお掃除洗い物します
仕事の前のひと手間が
でもお魚の朝食、贅沢