おはようございます。
このごろは 極寒の世の中なので
肉まん作りにはまってます。
やっぱり手づくりは無添加なので
美味しくて(笑)
小麦粉も全粒粉とかオーガニックのものを使ったり、お砂糖もてんさい糖など
すこし良いものを使ったりしてます。
パンの生地がファファで発酵が終わったら手触りがなんとも気持ちよくて
まるでわたしのおっぱいのようです。(笑)
おはようございます。
このごろは 極寒の世の中なので
肉まん作りにはまってます。
やっぱり手づくりは無添加なので
美味しくて(笑)
小麦粉も全粒粉とかオーガニックのものを使ったり、お砂糖もてんさい糖など
すこし良いものを使ったりしてます。
パンの生地がファファで発酵が終わったら手触りがなんとも気持ちよくて
まるでわたしのおっぱいのようです。(笑)