こんばんは
あすかです🩷
昨日はあんかけ焼きそば食べたくて
作ってたんですけど、
それでいつも作る時は
普通のソースのついてる麺を買うんですが、
それであんかけを作ったら
いっつもソースだけ残って捨ててるんです…
何か粉のソースの別の良い使い道
無いですかね❓
いっつも悩みながら結局捨ててるんですよ💦
こんばんは
あすかです🩷
昨日はあんかけ焼きそば食べたくて
作ってたんですけど、
それでいつも作る時は
普通のソースのついてる麺を買うんですが、
それであんかけを作ったら
いっつもソースだけ残って捨ててるんです…
何か粉のソースの別の良い使い道
無いですかね❓
いっつも悩みながら結局捨ててるんですよ💦