本日もありがとうございましたm(_ _)m
明日バタバタしないように、
夜のうちに明日の角煮の下ごしらえをしておこうと思ってキッチンドリンカーになってます
お肉は煮込む前に表面だけ焼くと美味しくなるような気がします、知らんけど
明日は12:00〜16:30で短い時間ですが、素敵な出会いがあればいいなぁと願ってます
ではお休みなさい
本日もありがとうございましたm(_ _)m
明日バタバタしないように、
夜のうちに明日の角煮の下ごしらえをしておこうと思ってキッチンドリンカーになってます
お肉は煮込む前に表面だけ焼くと美味しくなるような気がします、知らんけど
明日は12:00〜16:30で短い時間ですが、素敵な出会いがあればいいなぁと願ってます
ではお休みなさい