待機戻りましたよ〜
昨日帰ってから
コンソメスープ作りました
10代からずっと作ってるので
意外と美味しいんですよ?
具材は新じゃがと新玉ねぎとベーコンです
新じゃががびっくりするほどおっきかったです
色んな意味でおっきいのは大好きです
そして、味付けはシンプルにコンソメだけです
野菜の旨味を煮て出すので塩入れません
意外と家庭的なはつきでした〜
待機戻りましたよ〜
昨日帰ってから
コンソメスープ作りました
10代からずっと作ってるので
意外と美味しいんですよ?
具材は新じゃがと新玉ねぎとベーコンです
新じゃががびっくりするほどおっきかったです
色んな意味でおっきいのは大好きです
そして、味付けはシンプルにコンソメだけです
野菜の旨味を煮て出すので塩入れません
意外と家庭的なはつきでした〜