こんばんは〜愛梨です
最近ゆっくり自炊をする時間がとれないので、作り置きにハマってます
鶏むね肉を1kg分くらい一気に鶏ハムにして、毎日夜ごはんに食べてます!
わたし的ポイントは、加熱の前に塩麹につけておくことですびっくりするくらい柔らかくなりますよ!
ダイエット食とは思えないほど美味しすぎて食べすぎることもしばしば、、、気をつけます
こんばんは〜愛梨です
最近ゆっくり自炊をする時間がとれないので、作り置きにハマってます
鶏むね肉を1kg分くらい一気に鶏ハムにして、毎日夜ごはんに食べてます!
わたし的ポイントは、加熱の前に塩麹につけておくことですびっくりするくらい柔らかくなりますよ!
ダイエット食とは思えないほど美味しすぎて食べすぎることもしばしば、、、気をつけます