さゆりが12時頃を
お知らせします
今日は昭和の日
で、昭和生まれの日本の洋食
ナポリタンの日でもあります
ケチャップメーカーのカゴメが
制定したそうです
チキンライスを作る時もそうですが
ケチャップは具材と合わせる前に
軽く炒めて水分を飛ばしてあげると
美味しくできますよ
書いてたらお腹が空いてきた〜!
さゆり
さゆりが12時頃を
お知らせします
今日は昭和の日
で、昭和生まれの日本の洋食
ナポリタンの日でもあります
ケチャップメーカーのカゴメが
制定したそうです
チキンライスを作る時もそうですが
ケチャップは具材と合わせる前に
軽く炒めて水分を飛ばしてあげると
美味しくできますよ
書いてたらお腹が空いてきた〜!
さゆり