先週、スパイスに詳しい方にお会いして
ちょうどこの前京都で飲んだカルダモンであろうものが入っていたラッシーが美味しくて
自宅でも作りたい
しかしカルダモンはカルディにもなかったけどどうしたら手に入るのだろう
なんて相談していたら!
なんと昨日持ってきてくださって
スパイス初心者すぎて、何も分からないままとりあえず種子のままラッシーに入れたのですが、
風味が弱かったので明日はちゃんと切り刻んで入れようとおもいます
あとたくさんいただいたスパイスでのカレーも早く作りたいなあ
スパイスについて詳しくなりたいです
明日の朝が楽しみです
月曜日の朝が楽しみなんてこと、あまりないので笑
とても幸せ
本日、お足元悪い中ご予約ありがとうございます
気をつけていらしてくださいね