先日、ガールズヘブンの店長ブログの中に
ずぼらメシの日記があって、
とても美味しそうでした。
先ほど琵琶湖遊びから帰ってきて
早速作ってみました。
超簡単で残り物の野菜をタレに漬けてみました。
冷蔵庫で破棄寸前のヨレヨレのきゅうりと
大根と玉ねぎ、プチトマトも入れてみました。
待ちきれずに漬けて直後にいただきましたが、
パクパク食べてしまいました。
このタレは活用できそうですね。
興味のある方は作ってみて下さい。(^^)
タレをご飯にかけてもおいしかったです。
先日、ガールズヘブンの店長ブログの中に
ずぼらメシの日記があって、
とても美味しそうでした。
先ほど琵琶湖遊びから帰ってきて
早速作ってみました。
超簡単で残り物の野菜をタレに漬けてみました。
冷蔵庫で破棄寸前のヨレヨレのきゅうりと
大根と玉ねぎ、プチトマトも入れてみました。
待ちきれずに漬けて直後にいただきましたが、
パクパク食べてしまいました。
このタレは活用できそうですね。
興味のある方は作ってみて下さい。(^^)
タレをご飯にかけてもおいしかったです。