辛いもの 元々 得意じゃなぃんですけど、、韓国系のYouTubeを観ている影響からか?
ここ数年、体が 辛いものを欲してて、涙やら色々な体液 流しながら、、やっぱムリ…なんて思いながらも また買ってみたりしてまして。
今日は、辛ラーメンをロゼ辛ラーメンにしたら、、初めて食べ切れました(*´ `*)嬉。嬉。嬉。
粉は半分しか入れてませんけどね?
ロゼじゃなかったら、、袋麺の方は 辛くて食べ切れなぃdeath。生卵2コの優しさなんて、、通り雨のよぅに 一瞬で消え去り、、タダ辛イダケノ…カラダニ ヨロシクナイ 保存食感…。
「牛乳•バター•コチュジャン•チーズ」でアレンジして。初めて おいしぃ〜♡と思えました。喜。
レシピは、ウインナーや玉ねぎも入れてあったので、、また今度してみます。
辛ラーメンより辛い ブルダックは、、1番 辛さレベルが低い クリームカルボが、豆乳で作っても限界でした。2番目のチーズブルダックと、3番目のカルボナーラブルダックは、、もぅ私には意味不明。
泣。泣。泣。
極辛なんて食べたら、、内臓が悲鳴あげるんじゃなぃか……。
食べたことある方、、居ますか?🍜💕
ぽ🥺