今日は閏年!
4年に1度の肉の日いいい
ということで過去に食べた美味しいお肉たちを上げておきます
横浜で食べたモツ鍋も野毛で食べたホルモンも鶯谷で食べたセンマイ刺しや唐揚げも全て美味しくつぐみの血肉と化しました
鴨さんとお馬さんも好き
誰とどんなときにどこで食べたとかも思い出して何だか幸せな気持ちになりました
つぐみ
今日は閏年!
4年に1度の肉の日いいい
ということで過去に食べた美味しいお肉たちを上げておきます
横浜で食べたモツ鍋も野毛で食べたホルモンも鶯谷で食べたセンマイ刺しや唐揚げも全て美味しくつぐみの血肉と化しました
鴨さんとお馬さんも好き
誰とどんなときにどこで食べたとかも思い出して何だか幸せな気持ちになりました
つぐみ