こんばんはッ。
納豆のタレを入れるタイミング、いつですかー⁉️
そもそも考えたことすらなかったですが、昨日の情報番組でやってました(^^)
私はタレを入れてからかき混ぜてます☝️
ちなみに推奨されてるのは、
白くフワッフワに空気を入れた納豆に、後入れでタレをかける!だそーです。
好みの問題だけど、
タレが先→豆の味を楽しむ
タレは後→タレの味を楽しむ
なんだとか。
ふむふむ。
かために炊いたご飯に、大粒でかたい食感🤤
たまりません😁
さて。
明日は9:30-15:00の受付時間での出勤を予定しています。
明日にならないとなんとも言えませんが、15:30スタート60分または90分も大丈夫かもです☝️
以上、お知らせでしたーッ