美味しいみかん
昨日のお兄さんに教えてもらった!!
お高いらしい(´・ω・`)oh.
でも美味しいらしい(´・ω・`)oh...…
食べたい!!!
ちなみにみことさんは
おしりの方から4つに分けて
むきむきする剥き方します
知らなかったけど【有田むき】とか
【和歌山むき】って言うんだって
たぶんこれおばあちゃんやってたから
この剥き方になったんだよなぁ( ¯꒳¯ )
おばあちゃんは、
たぶん茨城民だと思うけど
おばあちゃん思い出すと
みかん焼いてたの思い出すな(∩˘꒳˘∩ )
なんかあのなんともいえない
ホットなみかん
たぶん私は食べなかった(笑)
人生経験に食べとけばよかったかな
(当時5歳)
だからといって、私は普通に食べたい
(`・ω・´)キリッ
【ご予約状況】
26日(18-2)18時~23時空