最近、お味噌汁の具で
「冒険」をしている。
餃子、ニラ、ちくわ
切り干し大根、コーンの缶詰…
などなど!
一番美味しかったのは
「トマト」
酸味と甘味が際立って不思議!
でも、美味しい!
トマトが苦手な人は
本当にダメそうな味だけど(笑)
昆布と同じぐらい
グルタミン酸ナトリウム豊富だし
合わないはずがないのだな🤔
町田アンジェリーク まりこ
Twitter(X)→angeliquemariko
「冒険」をしている。
餃子、ニラ、ちくわ
切り干し大根、コーンの缶詰…
などなど!
一番美味しかったのは
「トマト」
酸味と甘味が際立って不思議!
でも、美味しい!
トマトが苦手な人は
本当にダメそうな味だけど(笑)
昆布と同じぐらい
グルタミン酸ナトリウム豊富だし
合わないはずがないのだな🤔
町田アンジェリーク まりこ
Twitter(X)→angeliquemariko