品川リング4C(アンジェリークグループ)の口コミ

電話
03-3440-3707
店舗名
品川リング4C(アンジェリークグループ)
営業時間
11:00~LAST (受付時間:10:00~5:00)
始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えください

口コミ

口コミを投稿する
1 - 6件 / 計6件
遊んだ女の子ゆめ最新画像公開25歳/158cm/84(D)-55-84
5
ルックス 5プレイ 3接客 4お店スタッフ 5
ご利用日 2022年1月14日(金)
読モ風美人と遊べて大満足です😁『えっ!普通の子!!』と思うぐらいの芸能事務所に所属していてもおかしくないぐらいの女性に思わずガッツポーズ!!!
対応も最初から敬語ではなく恋人同士を演出してくれて緊張がなかったです。プレイは業界歴3ヶ月足らずなのに受けも責めも頑張っていました。発展途上なので会うたびにレベルアップしたゆめちゃんになっていることでしょう😀


まとめてみましたが、
①読モ風の洗練された美人でスタイルは女性らしいシルエットラインの理想的なスレンダーボディーです。
②口調はサバサバしていて前々からのお友達と喋っているような感じでしたが、それが変に気を使わずすぐに打ち解けることができました。
③プレイでは、この店が初めてでまだ3ヶ月足らずということを考慮しても十分癒され気持ち良くしてくれました。
掲載日 2022年1月17日(月)
遊んだ女の子あい最新画像公開29歳/165cm/89(F)-56-84
5
ルックス 5プレイ 5接客 5お店スタッフ 5
ご利用日 2021年9月24日(金)
容姿・接客・プレイ、、、全てに大満足です〜ショートボブの似合うメチャ可愛くて、長身で服を着ていてもわかるぐらいのおっぱいも大きくスタイル抜群の女性でビックリしました。雑談中も色っぽくそそってくるような仕草がたまりませんでした。セルフで脱ぎます。衣類は整理整頓してくれます。シャワー中でのフェラチオは今でも忘れられないほどです。ベッドにゴロリ、少しイチャイチャしてるとムラムラが止まらなくなり入った私から。濃厚ハードキスから大きくてまんまるおっぱいを舐めて吸って揉んで、、、敏感なので我を忘れて貪りました。そのあと体をキスしながら徐々に下半身へ。芸術的なクリトリスを見て大興奮。しかも超敏感でメチャソフトに刺激すると鳴き叫び痙攣も止まりません。連続で攻めても大丈夫なので、指入れも含め何回かいかせました。ディープキス、全身リップも濃厚に舐め回してくれます。フェラも好物を少しずつ食べ最後にガッツリ貪りつく感じでテクニックもあります。発射を我慢して素股まで辿り着けました。騎乗位素股はローションを使ってペニスを手で固定し、前後に腰を振ります。ペニスが大きめのクリにあたるようで絶叫し続けます。こちらもメッチャ気持ちよく耐えなくていいんですが、正常位素股まで再度我慢しました。いよいよ正常位素股です。直ぐにクリにあたるように擦りつけると大絶叫、「それやばい〜、いっちゃうよ〜いっちゃうよ〜」と言ってしばらくすると体の痙攣が大きなり、腰を浮かせてヒクヒクしながらいってました。そんなあいちゃんを見て安心して私も発射しました。敏感体質で攻めても楽しいし、攻められてもテクニックが充実しているのでキスからフェラまで満足できました。すぐに会いたいぐらいです。
掲載日 2021年10月1日(金)
遊んだ女の子れいな
5
ルックス 5プレイ 4接客 4お店スタッフ 5
ご利用日 2021年8月26日(木)
童顔で長身、抱き心地満点のストライク嬢でした♪予約後先にホテルに入り彼女を待ちます。時間通りにご対面♪童顔ながら色っぽくて、長身で足が長い子だなぁ〜と思いました。雑談は、人懐っこい子なのですぐに緊張も取れ、楽しくできました。そしてシャワーへ。部屋を暗くして脱がせっこします。れいなちゃんのスタイルはスタンダード、つまり抱き心地がいいということです。そして並んでみて改めて足の長いことを実感しました。(苦笑)

バスルームではムスコ中心に優しい手つきで洗ってくれました。

ベッドは私から攻めます。ディープキスから全身リップです。特に乳首を舐めると直ぐに硬くなり大きく喘いてくれます。思う存分おっぱいで遊んでからクンニします。パイパンです。汚れを知らないようなきれいなオマ◯コです。陰唇は短かったのでクリをすぐに見つけられたし凄く舐めやすかったです。途中指入れもします。Gスポットあたりを刺激すると一番鳴いてくれました。残念ながら疲れてきてしまいイカすことはできず交代します。

攻めは全般、言葉責めもあり結構うまかったです。フェラは吐息とジュルジュル音をたててやってくれました。これ以上続けてもらうとフェラでイッてしまうと思いスマタをお願いします。ローションは使わず愛液のみで騎乗位素股が始まります。ムスコを握ることなく、覆い被さるような騎乗位素股は錯覚するほどの気持ち良さでした。正常位素股に体位を変え始めます。正常位素股でもローションも手も使わず、私にお任せしてくれます。自分のペースで腰を振られたこともあり、数分でめでたく発射できました。

容姿、ノリ、体の相性、、、全て私好みでした。
掲載日 2021年8月31日(火)
遊んだ女の子おと
4
ルックス 4プレイ 4接客 4お店スタッフ 5
ご利用日 2021年7月20日(火)
容姿、接客、プレイ、、、どれも満足でした。他の風俗サイトの口コミ読んで『この子は間違いなく良嬢だ!』と確信し予約しました。

予約時間通り、ホテルの玄関でご対面。目が大きく素晴らしい笑顔の持ち主、ほぼ写真通りのおとちゃんでした♪

お金を払ってから雑談です。プライベートネタが多かったので、そこは割愛させて頂きます。その接客面ですが、ほぼほぼ敬語で愛想も愛嬌も最高でした。脱衣は脱がせっこです。おとちゃんの巨乳と抱き心地が良さそうな裸を見て、恥ずかしながら即勃ちしてしまいました。

浴室では泡立てたボディーソープを泡だてて笑顔で見つめてくれながら洗ってくれます。照れちゃいました。

ベッドでは自分からから攻めます。濃厚なディープキスのあと、おっぱい中心に身体中を舐め回します。パイパンの秘部は永久脱毛なのかつるっつるできれいで舐めやすかったです。感度はまずまずで、クンニをするもなかなかいかず、更に指入れも加え自分も意地になって頑張り、愛液がたくさん出てきて軽く痙攣し海老反っていってくれました。お得情報(笑)として数の子天井です。休憩後おとちゃんの攻めです。

乳首舐めでスタート。全身リップで気持ちよくしてくれてからフェラです。フェラは手コキで楽するような動きはなく、ガッツリ咥えこちらの反応をみながら工夫してやってくれます。一生懸命やり続けてくれたので少し疲れが見えたところで枕元に用意していたローションボトルを取り出して騎乗位スマタを始めました。なかなか気持ち良かったので勃起状態が続きましたが発射までには至らず正常位スマタに変えます。表情といい、おっぱいの揺れといい、ムスコを握る強さといい、我慢していたせいもあり早漏気味の早さで発射してしまいました。

時期的(笑)に成績に例えると、5や3はなく、オール4タイプの全てが良かった女の子でした。すぐにでも遊びたい気分です。
お店からの返信
ゲロッパ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
『この子は間違いなく良嬢だ!』と確信して頂いたとの事
さすがお目が高いですね。

プレイ面に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
オール4評価を頂けて女の子もさぞ喜ぶと思います。

次回はオール5評価を頂けるようにスタッフ・女の子共々鋭意努力して
参りますのでぜひ次回もご利用をお待ちしております。

品川Ring4C
スタッフ一同
掲載日 2021年7月21日(水)
遊んだ女の子ももの・アンジェリーク
5
ルックス 5プレイ 4接客 5お店スタッフ 5
ご利用日 2021年7月10日(土)
軽く天使でした本日急に指名させていただきましたが、くるっとしたお目々がとても可愛らしくて素直な子でした。感度も良く手コキが上手で二回も発射させていただきました。

聖水がなかなか戴けずそこだけちょっと時間をロスしてしまいその意味でプレイの評価を☆4とさせていただきましたが、皆様にお勧めできる良い子でした。
お店からの返信
Oちゃん0203様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

聖水に関しましてご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
次回は満点を取れますよう当店・女の子共々頑張ってまいりますので
ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

品川Ring4c
スタッフ一同
掲載日 2021年7月11日(日)
遊んだ女の子せりか久々出勤
5
ルックス 4プレイ 4接客 5お店スタッフ 5
ご利用日 2021年4月13日(火)
あ〜ぁ、また数の子食べたい(^ ^)童顔な顔立ちからは想像できないパーフェクトスレンダーボディー。
シャワーに行く前からチンコはピノキオだ。
色白でツルツルモチモチの肌は、触れているだけで癒される。
洗体中はキスしたりソフトタッチして邪魔をする俺だったww
洗面所でイソジンでうがいしてからベッドへ。
Sな俺からから攻める。
ガッツリDKして体中隅々まで舐め回す。
とりわけ形がよく感度もいいおっぱいを好きなだけ遊ばせてもらった。
上半身はじゅうぶん楽しんだので下半身へ、、、クンニだ。
よく伸びる陰唇をチュパチュパしながら可愛いクリトリスを舌先でこねくり回す。
「アーン」と本気と思える鳴き声があがった。クンニでかなり敏感にさせ手マンする。
「なっ、なんじゃこりゃ」と松⚫︎優作ばりに思わず口走ってしまうほど膣の中にあるものがいたのだ。
それは高級食材の『数の子』だった。
正月以来だ。
指でシコシコ、これまたいい鳴き声が上がる。
ここでもう一度クンニに戻し、無事昇天させることができた。
攻守交代して彼女の攻め。
DKから全身をゆっくりとキスしまくってくれてからフェラチオだ。
このフェラチオはチョベリグだった。
この若さで風俗歴10年以上の女性並みに上手い、男性のツボをわかってらっしゃるww
こんなんでずっとやられてたら素股までもたないので、発射台に着きそうなタイミングで騎乗位素股を要求する。
ローションをチンコに塗って、軽く握るようにして騎乗位スマタがスタート。
経験が浅いため完成度は発展途上だがそれはそれで可愛い。
あんまりプロでも嫌だしね。
発射台から2歩ぐらい下がってしまったので正常位素股にする。
頭の中では『数の子〜数の子〜』と叫んでいたがここはソープではなくデリヘルな為チンコ諭す。
チンコもわかってくれたのかそれからすぐに発射できた。
アフターシャワーでもいい雰囲気で洗いあって本日のプレイは終了した。
全てが俺好みの女の子だった。
お店からの返信
ゲロッパ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
詳細にプレイの良さを評価して表現して頂き非常に分かりやすいですね。

特に高級食材の『数の子』の表現は秀逸で我々スタッフも知らない事実でございました。

ゲロッパ様のお好みにバッチリとハマったご様子で大変嬉しく思います。

ぜひまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

品川Ring4c
スタッフ一同
掲載日 2021年4月30日(金)
1 - 6件 / 計6件