12月前半のよてい
🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
1日(金) 15時 ~ 21時
3日(日) 15時 ~ 21時
7日(木) 15時 ~21時
8日(金) 15時 ~ 21時
11日(月) 15時 ~ 21時
13日 (水) 15時 ~21時
🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
※ もしかしたら
12月からちょっぴり出勤が
少なくなるかもしれませぬ
今年最後の月
よろちくねっ🌳
最近またハマってるものがあるんさっ
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
またかよって思ったそこの貴方
さては、私をよく知ってくれているなっ
いつもありがとう🫶
対面してくれている人も
日記で知ってくれている人も
覗きに来てくれて
ありがとう(*˘ ³˘)⌒⋆🪷·̩͙⋆
何にハマっているかといふと
最近、可愛い可愛い土鍋様を入手した私は
出汁で炊いたご飯に
ソテーした牡蠣を乗せて
ブラックペッパーとネギふりかけて食べる
牡蠣ご飯じゃーっ⋆🦪·̩͙⋆
牡蠣がさ、バターとか使ってないのに
バターでソテーしましたかってゆう
味わい深い味なんさ
美味しそうでしょっ
果てしなく美味しいのさ
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
永遠に食うとるよ永遠に
もう一個あってね
酵素玄米のムチムチ食感に
永遠に悶絶してる
酵素玄米、炊飯器で作る方法しか解らなくて
土鍋でどうにもならぬものか頭を抱えている
誰か土鍋でいけるぜって人教えてたもう(´・_・`)
炊飯器とさよならして
土鍋だけにしたい🍲
ちょっとと書いておいて
文が長くなってきたので
この辺りで筆を置こう
今日も15時 ~ 21時までっ
生牡蠣食べられ無いけど
ソテー牡蠣、いえすふぉーりんらぶっ⋆🦪·̩͙⋆